domingo, 2 de novembro de 2008

II Copa do Brasil - FF

Caucaia escapa de vexame e traz decisão para o Raimundo de Oliveira
.
Tendo que lidar com dificuldades além do esperado, a equipe de futebol feminino do Caucaia demorou a entrar no jogo e por pouco não joga fora a oportunidade de manter a chance real de continuar viva na Copa do Brasil.
..........................................................................................................................................................................................................Jornal O Dia
O forte calor acabou representando uma adversidade acima do previsível, sem contar os desfalques de última hora enfrentados pelo time cearense. Todavia, a superação foi a tônica da equipe do técnico Jardel Rocha, e depois de se ver diante de um placar extremamente desfavorável, a "Jangada Caucaiense" ainda encontrou forças para reagir, trazendo para casa uma derrota - é verdade -, mas por um resultado que pode perfeitamente ser alterado a seu favor.
.
Dois gols de diferença, desde que seja até 5 a 3, e o Caucaia passará para a próxima fase da competição. Ou seja: 2 x 0, 3 x 1, 4 x 2 e 5 x3, são todos resultados que interessam ao time cearense.
.
Para conseguiur seu objetivo, a equipe caucaiense conta com a presença não só do público de Caucaia, mas também com os aficcionados do futebol feminino de toda a Região Metropolitana de Fortaleza.
.
A partida de volta acontecerá na próxima quarta, 5, às 20 horas (oito da noite), no Estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia.
.
Veja matéria da imprensa de Teresina/PI.

.
"Futebol Feminino: Tiradentes vence Caucaia por 6 a 4 na Copa do Brasil"
.
"O futebol feminino do Piauí, representado pela equipe do Tiradentes, deu show em apresentação hoje à tarde no Estádio Lindolfo Monteiro contra a equipe do Caucaia do Ceará.
.
As meninas do Tiradentes venceram com placar de 6 a 4. A vitória corou também a abertura da II Copa do Brasil de Futebol Feminino.
.
O primeiro gol da equipe piauiense saiu aos três minutos do primeiro tempo e foi marcado pela jogadora Inaiara.
.
Ao final do primeiro tempo, o Tiradentes já tinha a vitória parcial, com placar de 3 a 0.
No segundo tempo as meninas do Caucaia perderam um pênalti cobrado por Vivi, que acertou o travessão. A vantagem estava do lado do Tiradentes, que por essa altura estava vencendo por 6 a 1.
.
Mas a equipe cearense reagiu e no final da partida consegui marcar mais três gols, aproveitando o cansaço das rivais.
.
A próxima partida, que vale a classificação definitiva, será complicada. De um lado, a equipe do Caucaia precisa vencer por dois gols de diferença. Já a equipe do Tiradentes tem que jogar muita bola, pois apesar da vantagem, onde pode perder por até um gol, precisa segurar a equipe cearense que joga em casa."